aif.ru counter
404

В Сургуте в суде с последним словом выступил Шахин Искендеров

Сургут, 12 ноября АиФ-Югра. Накануне в сургутском городском суде прошло предпоследнее заседание по самому громкому уголовному делу последних лет. На нем с последним словом выступил Шахин Искендеров. Сам же приговор будет вынесен и оглашен в среду, 13 ноября.

На заседании Шахин Искендеров старался оправдать статус невменяемого. Так, сначала он спросил у адвоката «как ваше ничего», потом попытался заговорить с журналистами о погоде. А в своем «последнем слове» подсудимый сказал:

«Вот такую красавицу, вот такую, вот такую, – ну без разницы, включая мое семейство, вот мое последнее желание», – заявил Шахин Искендеров.

После Шахин попросил «закрыть» его «в какой-нибудь дыре», сообщили в СургутИнформТв.

«Если возможность будет, потом домой отпустите, на волю. Дома то нету, ну где-то найдется дыра переночевать, у самого ни дома, ни дачи, ничего нету, теперь уже ни работы нету, ничего нету. Могу подрабатывать у кого-нибудь, туфельку почистить», – сказал подсудимый.

Напомним, в октябре 2012 года возле шиномонтажной мастерской в Сургуте произошло убийство. Сын хозяина шиномонтажки расправился с представителями власти. Владимир Чорнонос и его помощник Руслан Аюпов скончались. Еще один получил пулю в плечо.

Экспертиза признала Шахина Искандерова невменяемым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах