aif.ru counter
185

В Сургуте задержали еще 2 подозреваемых в убийстве Рустама Хуснулина

Сургут, 27 августа АиФ-Югра. Подозреваемые в убийстве, которыми оказались ранее судимые граждане, пытались скрыться из города. Известно, что они уже купили билеты на Украину, но были задержаны, когда садились в поезд, сообщили в СургутИнформТв.  Напомним, 21 августа 38-летнему жителю Сургута было предъявлено обвинение в совершении убийства.

Следствием установлено, что вечером 14 августа, обвиняемый организовал и осуществил с помощью 2 подельников, при этом предварительно оплатив их услуги в сумме 100000 рублей, похищение Рустама. Преступники напали на Рустама на стоянке около пивзавода. Его скрутили и увезли в гараж кооператива ГСК-38 на улице Быстринской, который принадлежит семье одного из киллеров. Именно в этом гараже его и удерживали. Позже его автомобиль был угнан со стоянки в безлюдное место, чтобы отсутствие мужчины не вызвало подозрения у коллег и родственников.

Киллеры убили Рустама Хуснуллина за 100 тыс. руб >>

«Затем его вывезли в карьер на Восточно-Сургутском месторождении, поочередно били его лопатами, добивали, а потом закопали», – рассказывает отец погибшего Рамзис Хуснуллин.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах