aif.ru counter
22

В Нижневартовске пострадавшей при пожаре женщине окажут помощь

Нижневартовск, 24 декабря – АиФ-Югра. 22 декабря 2012 года около 7:00 на одном из дачный участков садового огородничества «Ветеран» вспыхнул деревянный дом. По предварительным данным, причиной пожара стал взрыв газового баллона, с помощью которого отапливалось помещение. В ходе тушения пожарные обнаружили тела мужчины и трех его детей: 3, 14 и 16 лет. Супругу погибшего и ее родного брата доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести, сообщает «УралИнформБюро».

Пресс-служба ГУ МЧС по ХМАО Югре сообщила, что в ликвидации пожара были задействованы силы и средства Нижневартовского гарнизона пожарной охраны в количестве 4 единицы техники и 15 человек личного состава. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщила глава администрации города Алла Бадина, глава семьи приехал из Узбекистана, имея российское гражданство, купил дом, привез жену и детей. «Теперь женщина, пострадавшая при пожаре готова к выписке, но все еще находится в городской больнице. С ней работают психологи, - рассказала Алла Бадина. - Мы выясняем, какую помощь может оказать как департамент социальной защиты, так и мы, администрация города по организации похорон», сообщает Агентство нефтегазовой информации.

Губернатор Югры Наталья Комарова взяла под личный контроль ситуацию, поручила своим заместителям оказать поддержку и всестороннюю помощь, сообщили в пресс-службе главы региона.

По факту трагедии проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество