30

Югорчане торопятся проголосовать

Стала известна информация о явке избирателей в Югре. На 10.00 по местному времени проголосовало 92 663 избирателя. Это составляет 8,68% от общего числа голосующих. Декабрьские выборы в Госдуму в это же время собрали всего 6,52% югорчан.

Председатель избирательной комиссии ХМАО - Югры Андрей Павкин отмечает: «Югорчане участвуют в выборах Президента России намного активнее и это отрадно!». Сам Андрей Павкин уже проголосовал и напомнил журналистам об их избирательном праве и гражданском долге.

«Некоторые избирательные участки Югры начали свою работу уже с 6.00, всего 299 избирательных участков открыли двери раньше 8.00 - это участки в Когалыме, Березово, Советском и других», - сообщил председатель Избирательной комиссии Югры.

Активнее всего голосуют жители Нефтеюганского района – уже 43% проголосовавших, по сравнению с декабрьскими выборами в Госдуму, тогда проголосовало на 10.00 – 31% избирателей. Меньше всего пока проголосовали избиратели Сургута – 4,28%, на декабрьских выборах на это же время проголосовало 3,4% избирателей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах