aif.ru counter
Анастасия Баженова 1445

Анжелика Дмитренко представит Югру на конкурсе красоты «Мисс Россия»

Жительница Ханты-Мансийска стала одной из 50 участниц конкурса «Мисс Россия – 2014».

Анжелика Дмитренко мечтала о короне «Мисс Россия» с 15 летнего возраста. Именно тогда началась ее модельная карьера. «Я побеждала и понимала, что все реально. И я смогу пробиться дальше», – поделилась Анжелика с корреспондентом АиФ-Югра.

В родном Ханты-Мансийске девушка без труда одерживала победы на местных конкурсах красоты: «Все началось с участия в конкурсе «Мисс Югра-Сити», где я стала победительницей. После него меня пригласили принять участие в конкурсе «Мисс Русское радио Ханты-Мансийск», где я стала первой вице-мисс. Пришел интерес к подобным конкурсам, и я решила не останавливаться на достигнутом».

О конкурсе «Мисс Россия – 2014» Анжелика узнала случайно: «Я увидела онлайн конкурс на сайте «Мисс Россия» и решила принять участие. В итоге, меня пригласили на финальный кастинг конкурса».

Анжелика Дмитренко
Анжелика на кастинге в Москве Фото: Из личного архива Анжелики Дмитренко

Мы вместе с Анжеликой ждали результаты и оценки жюри. 4 февраля стало известно, что югорчанка все-таки прошла в финал. Среди огромного количества заявок выбрали только 60 участниц. После кастинга, на котором нужно было продефилировать в купальнике и ответить на вопросы жюри, отсеялось еще около десятка девушек. Среди 50 финалисток Анжелика смотрится уверенно.

Сейчас в рамках конкурса проходит еще одно открытое голосование «ТОП-20». Кстати, здесь Анжелика уверенно расположилась на 8 месте. У нашей землячки есть все шансы покорить Москву и всю Россию. Кстати, поддержать югорчанку, проголосовав, можно на сайте «Мисс Россия».

Анжелика Дмитренко
Фото: Скрин сайта «Мисс Россия» 

Анжелика считает, что главной чертой победительницы конкурса должна быть ответственность: «На победительницу возлагается много обязательств. «Мисс Россия» не должна быть высокомерной». Еще одной важной чертой претендентка на корону назвала добродушность.

Закулисье подобных конкурсов зачастую представляет собой клубок страстей, интриг и коварства. Но югорчанка этого не боится: «Если хочешь победить врага, сделай его своим другом. Придерживаюсь такой позиции. Ну а в предыдущих конкурсах не было никакой жестокости между конкурсантками. Конечно, может уровень не тот, но все же».

Анжелика Дмитренко
Фото: Из личного архива Анжелики Дмитренко

Кем бы могла стать Анжелика если бы не модельная карьера – полицейским. Ведь ее родители, которые работают в органах, настаивали на том, чтобы дочь пошла по их стопам. Но судьба сложилась иначе. В модельной карьере Анжелику поддерживала мама Лилия Александровна. «Она всегда меня подталкивала на то, чтобы я где-то участвовала, работала в модельном, и морально меня поддерживала», – говорит девушка.

Глава семейства Виктор Викторович считает, что дочери больше подходит серьезная работа. «Я успокаиваю его тем, что это пока что всего лишь хобби. А в целом, они никогда не были против моего увлечения. Да и если это хобби станет всей моей жизнью, поддерживать они меня не перестанут уж точно! «Лишь бы ты была счастлива» – говорят родители».

Анжелика в детстве занималась синхронным, а затем спортивным плаванием. Затем увлеклась хореографией. На данный момент Анжелика занимается фитнесом. По ее словам это необходимо исключительно для поддержания фигуры в форме.

Помимо собственных занятий спортом, Анжелика еще и ярый болельщик. Она поделилась секретом, что в рядах спортсменов выступает ее возлюбленный.

Сейчас Анжелика снова в Москве. Полным ходом идет подготовка к финалу конкурса. Анжелика уже познакомилась с «Мисс Россия – 2013» Эльмирой Абдразаковой. 

Анжелика Дмитренко
фото с Мисс Россия - 2013 Эльмирой Абдразаковой Фото: Из личного архива Анжелики Дмитренко

Кстати, прямая трансляция всероссийского конкурса красоты состоится 1 марта. В жюри конкурса Генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина Фон Флемминг, певец Дмитрий Маликов, «Мисс мира – 2012» Юй Венься, чемпионка мира Анастасия Мыскина, «Мисс Вселенная – 2012» Оливия Кульпо и другие известные личности.

Анжелика поделилась, что настроена решительно: «Я настроена на победу, конечно! Столько человек меня поддерживает. Я не могу быть настроена иначе!»

Досье:

Анжелика Викторовна Дмитренко родилась 23 октября 1993 года в Украине. С 1,5 лет живет в Ханты-Мансийске. Учится заочно на 3 курсе в Московском государственном гуманитарном университете по специальности «Государственное и муниципальное управление». Рост: 178 см. Параметры 85 x 62 x 92

Юные югорчанки не раз занимали места в детских конкурсах красоты. Например, в 2013 году Даша Галактионова из Нижневартовска стала «Маленькой мисс мира». А 6-летняя Полина Фогельнест из Пойковского завоевала титул «Мини-мисс мира – 2013». Во взрослых конкурсах красоты победой может похвастаться Ксения Сухинова, которая, кстати, родилась в Нижневартовске. Она в 2007 году завоевала титул «Мисс Россия», а в 2008 стала Мисс мира.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество