328

Часть денег, пожертвованных Жанне Фриске, пойдут на лечение сургутянина

Сургут, 17 февраля АиФ-Югра. Сургутянин Данила Конев попал в список восьми россиян, кому благодаря Жанне Фриске будут перечислены средства на лечение заболевания.

Для спасения Данилы требуется более 6 миллионов рублей. Такая сумма нужна для покрытия долга за лечение в клинике Лондона.

Мама Данилы рассказала: «Так как лечение находится на завершающем этапе и Данилке прописали лекарственную терапию, Русфонд согласился выделить дополнительные средства для лечения», сообщает СИА-пресс.

Данила уже 5 лет борется со злокачественной опухолью – нейробластомой правого надпочечника. Своими силами и с помощью неравнодушных югорчан семья собрала на лечение и проживание мамы и малыша в Лондоне 19 400 000 рублей.

Напомним, деньги, собранные для лечения Жанны Фриске с помощью Первого канала и Русфонда, будут распределены среди нуждающихся детей. Всего удалось собрать более 68 миллионов рублей, из которых 30 миллионов пойдут на помощь больным детям.

Помимо Данилы в список попали дети из Украины, Приморского и Краснодарского края, Татарстана, Ставрополя и Нижегородской области. Детям от 2 до 12 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах