75

«АКИ-ОТЫР» подводит итоги благотворительной деятельности 2014 года

пресс-служба НАК "Аки-Отыр" / АиФ
Ханты-Мансийск, 23 декабря - АиФ-Югра.

В течение года ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» оказывало материальную помощь районным и окружным общественным организациям и благотворительным фондам, средства шли на лечение детей с ограниченными возможностями и поддержку ветеранов Великой Отечественной войны.

Благотворительные пожертвования были направлены также на организацию мероприятий, нацеленных на социально-экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера.

«АКИ-ОТЫР» всецело поддерживает развитие детского и юношеского спорта в округе. Так, нефтяники приняли участие в организации поездки на спортивные сборы воспитанников детского дома «Радуга», занимающихся спортивно-оздоровительным и подводным плаванием. Финансовая помощь в проведении соревнований была адресована также окружной «Федерации смешанного боевого единоборства» и Ханты-Мансийской городской «Федерации бокса».

В 2014 году благотворительная деятельность ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» не ограничилась пределами Ханты-Мансийского округа. Предприятие откликнулось на призыв об оказании благотворительной помощи Тюменской общественной организации онкологических больных и всероссийскому «Благотворительному онкологическому детскому фонду «Ромашка».

На этом добрые дела Общества не заканчиваются: адресную материальную помощь регулярно получают дети с тяжелыми заболеваниями, в том числе выделенные средства были направлены на лечение маленькой жительницы Ханты-Мансийска Элеоноры Гребенкиной, пострадавшей в тяжелой аварии в начале года.

Реализация спонсорских и благотворительных программ является одним из приоритетных направлений социальной политики ОАО НК «РуссНефть» и дочерних Обществ холдинга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах