221

В «АКИ-ОТЫР» прошел корпоративный турнир по мини-футболу

Ханты-Мансийск, 16 октября - АиФ-Югра.

Сотрудники ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР» (дочернее добывающее предприятие ОАО НК «РуссНефть») в минувшие выходные разыграли переходящий кубок по мини-футболу.

В спортивном комплексе «Югра-Атлетикс» встретились 3 команды: сборные офиса «КГБ» и «Форсаж» и сборная промысла «Шапша». Участники соревновались по так называемой круговой системе, которая позволила всем командам поочередно встретиться на футбольном поле и заработать по три очка за победу в матче, по одному за «ничью» и 0 за проигрыш. Игра состояла из двух туров, всего было проведено 7 матчей.

Спортсмены «АКИ-ОТЫР» показали открытый футбол с обилием голевых моментов, жестких единоборств, стыков и падений. Без поддержки коллег-болельщиков игра была бы не такой зрелищной: банки с монетами и помпоны из шуршащих пакетов в сопровождении криков игроков создавали самую настоящую футбольную атмосферу.

По итогам двух туров в финал вышли команды «Форсаж» и «Шапша» с количеством очков 7 и 5 соответственно. В бескомпромиссной борьбе, заработав ещё 3 очка, победу одержала команда «Шапша», поэтому переходящий кубок в этом году уехал на промысел.

Приз зрительских симпатий в виде «Кока-Колы» достался Гарасымиву Ярославу Ивановичу – главному механику предприятия, игравшему за команду «Форсаж» и забившему наибольшее количество голов.

Корпоративный спорт является одной из важных составляющих социальной политики ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР». Средства на организацию тренировок и соревнований, обновление инвентаря и приобретение призов ежегодно закладываются в социальную программу ОАО «НАК «АКИ-ОТЫР».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах