715

Автомобилисты Сургута провели флэш-моб, чтобы помирить супругов

Сургут, 23 декабря - АиФ-Югра.

Житель Сургута оригинальным способом попросил прощения у своей супруги. В этом ему помогли 45 добровольцев на своих автомобилях.

На парковке торгового центра «Аура», на которую выходят окна квартиры, где живет семья, неравнодушные сургутяне поставили свои машины и виде слова «ПРОСТИ!». А сами встали в форме сердечка.

Спасти семью от развода вызвались активисты сообщества «Взаимопомощь на дорогах БОРТ 86 Сургут» социальной сети «Вконтакте».

«К нам на встречу приехали наши активисты и попросили поддержать друга, у которого в семье дошло до развода, - рассказал активист группы Андрей Субботин. - Идею собраться автомобилистами и из машин сложить слово «Прости» поддержали и в группе «Вконтакте». Мы создали опрос, кто готов помочь. Участие принимали также автоклубы «Оппозит», «Субару», «Тойота Королла». Девушка сначала замешкалась. Но, стоя внизу, я понял, что надо дать толчок, и крикнул «Горько!». Они не смогли устоять от такого натиска и поцеловались. На этом все закончилось, все попрощались и поехали домой».

Участники сообщества сообщают, что акция прошла успешна – поссорившаяся пара помирилась.

«Мы не просто клуб автолюбителей и помощи на дорогах, мы ещё и единомышленники, которые могут помочь не только в проблемах с авто, что показал наш вчерашний опыт, будем помогать друг другу в разных ситуациях», - написал после один из участников сообщества Кирилл Грачев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах