aif.ru counter
28.12.2011 17:31
АИФ-ЮГРА
264

Письмо Деду Морозу: о чём просят волшебника современные дети

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АИФ-ЮГРА 28/12/2011

Алексей, 3 класс: «Я хоккеист. Мне от тебя ничего не нужно, просто я хочу с тобой поговорить. У меня есть всё: сестра, мама, папа, дедушка, друзья, учитель, тренер. Даже если мне ничего не надо, я всё равно в тебя верю и знаю про твой город Великий Устюг. Но это ещё не всё. У меня есть котёнок Тёма и кошка Муся, я их сильно люблю и каждую неделю мою: кидаю в чистый снег, чтоб вылезли блохи и умерли».

 Юра, 4 класс:  «Я расскажу немного о себе. Мне 10 лет, я люблю заниматься шашками и спортом. Я хочу отлично учиться и хочу, чтобы ты мне подарил игрушечного Деда Мороза и летающие сани с оленями».

Александр, 4 класс:  «У меня скоро диктант за четверть, я хочу, чтобы ты привёз мне ручку, которая может написать его на пять, а то я останусь на второй год, а мои друзья будут в пятом классе. Я плохо учусь, на тройки, а пятёрок шесть штук в дневник очень хочется. Вот такие мои дела. Живу я хорошо, даже очень, читаю книжки, не смотрю близко телевизор, и я поставил ёлку, нарядил её красиво очень-очень».

Шурик, 2 класс: «Дед Мороз, как у тебя дела? Я хочу тебя увидеть. Ты очень хороший и добрый, всегда можешь помочь и можешь исполнять желания, а также дарить подарки и всех веселить. Подари мне, пожалуйста, щенка, я буду его кормить и выгуливать».

Влад, 3 класс: «Мне интересно, когда у тебя день рождения? Я хочу, чтобы ты мне подарил проигрыватель с тремя дисками, автомат с пулями (железный) и сто масок, которые врачи надевают. Почему я тебе даю такое задание? Потому что мне никто ничего не дарил из подарков. А ещё я хочу белого тигра, а то у меня есть кошка и собака, но с ними скучно».

Лиля, 2 класс:  «Дед Мороз, как у тебя дела? Как Снегурочка поживает? Мы все любим тебя и ждём в гости. Приезжай скорее. Будем водить хоровод и пить чай, хотя я в тебя не верю совсем».

Михаил, 3 класс: «Дед Мороз, как там у тебя, на Северном полюсе? У нас с мамой всё нормально, только погода не очень. Приехали бабушка с дедушкой, варят мне вкусный компот и пекут пиццу, а с дедушкой мы играем в футбол каждый день. Говорят, что у тебя есть эльфы, это правда?»

Данила, 4 класс: «Здравствуйте, Дед Мороз и Снегурочка. Как у вас дела? Желаю вам здоровья и радости. Привет, Снеговик! Я желаю тебе долго-предолго жить, здоровья и радости. Я хочу собаку, назову её Петька. И хочу ноутбук, мышь, телефон, и миллион рублей, и игрушку-машинку, и дневник с пятёрками».

 Кирилл, 2 класс: «Я всегда знал, что ты существуешь, поэтому хотел с тобой поговорить. У тебя ведь есть длинная-предлинная борода, огромное пузо, ремень и красивые сапожки? Совсем забыл, я бы хотел себе кошечку Мурку, а ещё передай привет Снеговику и Снегурочке!»

Алина, 4 класс:  «Я, конечно, в тебя не верю, но надеюсь, что моё желание сбудется в новый год. Я хочу, чтобы ты мне подарил пуделя, я за ним буду ухаживать, кормить, выгуливать, лечить его, если вдруг заболеет».

Виталий, 4 класс: «Некоторые говорят, что тебя не существует, но я в тебя всё равно верю. А когда человек во что-то верит, то рано или поздно, хоть через десять лет это всё равно сбудется. Пришли мне, пожалуйста, телескоп, флейту и гитару. А ещё я хочу белого крохотного леопарда, но уже прирученного, и синего-синего попугая с красным хвостиком. Я бы за ними ухаживала. Ещё хочу немецкую овчарку, которая будет меня защищать, разведывать путь и катать кругами».

Саша, 2 класс: «Я хочу побывать в гостях у тебя, увидеть тебя и твой дом, Снегурочку, оленей и сани. Надеюсь, ты сделаешь то, о чём я попрошу. Хочу, чтобы ты подарил мне фигурки Деда Мороза  с настоящей бородой и Снегурочки».

Оля, 5 класс: «Если ты есть, милый Дедушка Мороз, то, пожалуйста, сделай так, чтобы к нам с мамой вернулся папа. Нам без него очень плохо. А ещё подари мне флэшкарту на телефон на 4 гига и вебкамеру. Маме одной мне этого никогда не купить».

Арсен, 4 класс: «Я не понимаю, как ты всё один успеваешь делать, и почему твои олени не устают. Мама говорит, это потому, что ты волшебник. Тогда сделай так, чтобы мои мама и папа тоже никогда не уставали, всё успевали, и у них оставалось время поиграть со мной. Или подари мне братишку».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество