aif.ru counter
52

Самый главный Дед Мороз приехал в Ханты-Мансийск

Ханты-Мансийск, 11 декабря - АиФ-Югра. Подобные съезды помимо Ханты-Мансийска проводятся в Москве и Костроме. Но Ханты-Мансийск, по словам главного Деда Мороза, находится в более выигрышном положении, чем остальные города. Здесь много талантливых, инициативных и способных людей, которые Новый год превращают в настоящий праздник. 
Главный Дед Мороз страны в Ханты-Мансийске на съезде выбирает себе помощников, которые будут помогать проводить новогодние праздники. Как отметил председатель жюри Съезда Вячеслав Панфилов (главный режиссер театра «Охочих комедиантов», г. Москва) в этом году профессиональный уровень конкурсантов значительно отличается от предыдущих. «Актеры стали играть интересней, разнопланово. Наблюдается позитивный сдвиг – и это очень приятно! Есть из кого выбирать, есть очень интересные образы», - поделился Вячеслав Панфилов. 
В этом году появились программы с национальным колоритом народов Севера. «Только что была замечательная программа на национальных основах. Наконец-то стали внедрять сказы и предания разных народов в выступления. Уровень выступлений очень хороший», - сообщил Вячеслав Панфилов.
В завершение главный Дед Мороз поздравил всех югорчан с наступающим Новым годом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах