aif.ru counter
08.03.2013 09:02
Андрей Демидов
34

8 марта: женщину – в президенты

И кто такая Клара Цеткин, знать не знают. Там празднуют День матери. А поскольку российским мужикам любой праздник есть лишний повод, чтобы законно остограммиться, то в России уже не первый год празднуют и 8 марта, и День матери. Вот кому-то счастье привалило!

Страна автомата Калашникова

Однако давайте совсем не об этом поговорим. Россия – страна невероятно сексистская и абсолютно мужская и по духу, и по сути. Всё это родной державе страшно вредит. Первое: количество сексуального насилия просто зашкаливает. Второе: российские мужики, будучи особенно агрессивными после неумеренных возлияний, вечно стремятся к очередному вооруженному конфликту. Это ведь ещё поискать надо таких брутальных, которые за последние двадцать лет готовы ввязаться в любую драку с оружием, лишь бы повод найти. Навскидочку: расстрел Верховного Совета и нападение на Останкино в 1993-м (попутно расстрел снайперами Баркашова мирного населения с крыш сталинских высоток в то же самое время и неподалеку от Белого дома). Нападение на Грозный танковых колонн с российскими механиками-водителями на Новый год. Первая чеченская. Вторая чеченская. Разгром басаевцев в Дагестане. Разгром военной машины Грузии в августе 2008 года. Гражданская война в Дагестане. Хлебом не корми – только дай пострелять. Подальше бы от таких традиций. Надоело уже мир пугать ядерными ракетами и субмаринами.

Женщину в президенты!

В общем, я уже давно придумал, что надо делать. Президентом России, премьер-министром и министром обороны должны быть женщины. Причём не «бой-баба» типа Валентины Матвиенко, а нормальная, милая, слабая женщина, наподобие Эльвиры Набиуллиной. Надоели уже глобалистские вопли со стороны брутальных наших мужиков. То международное усыновление для американцев запрещаем. То разрываем дипломатические отношения с Грузией – оттого лишь, что Медведеву персонально Саакашвили не нравится. Нет, ну, чёрт с ним, с этим грузинским городским сумасшедшим, который галстук жует в критические моменты жизни. Но грузинский народ-то тут причём?

То вот газовую войну с Украиной устраиваем последние лет так девять. Результат? Тимошенко сидит, украинская трубопроводная система превращается в груду ржавого железа, мы протянули в обход «вильной и незалэжной» и Северный, и Южный потоки. Суммарные затраты – как минимум в десятки миллиардов долларов.

В общем, надоели брутальные мужики, которые обеспечивают России нужное ей место в мире. Хочется видеть президентом милую, немножко усталую женщину лет так сорока. Которая умеет жалеть и любить, прощать и быть саркастичной. Для которой самым главным делом является её собственная страна. Зарплаты учителей, врачей и нянечек в детских садах. Пенсии наших несчастных стариков. Новые отрасли в экономике. Добрые, хорошие российские бренды. Такие, как квас и меховуха, чёрный хлеб и красная икра, блины и пельмени, курники и борщ.

За самых обаятельных и привлекательных!

Сейчас скажу самую главную российскую тайну. Откровенно говоря, российские женщины гораздо лучше российских мужчин. На них вся страна и держится. Не на мужиках, нет. Именно на женщинах. Терпеливые, спокойные, очень профессиональные и ответственные в работе. Мало пьют. Гораздо меньше курят. А уж если любят – так до Кассиопеи! Мужики на такое просто не способны.

Поэтому – с праздником, наши лучшие, самые красивые и самые потрясающие. Счастья, любви и радости. С весной…

 

 
Андрей Демидов

журналист

«Аргументы и Факты-Югра»

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество