aif.ru counter
21.03.2013 13:15
Анастасия Буякевич
51

В Югре присоединились к безумному танцу «Harlem shake»

Ханты-Мансийск, 21 марта АиФ-Югра.В интернете бродит много видеозаписей, где югорчане исполняют «Harlem shake», но ни одна из них массовостью не отличается.

В основном молодежь танцует в общежитии, на заднем дворе школы, в спортзале. Но двое ребят из Ханты-Мансийска решили станцевать танец прямо на проезжей части в центре города. Пока на светофоре горел красный, парни выпрыгнув из автомобиля отожгли прямо на дороге.

Правда, настоящим «Harlem shake» это назвать нельзя – идея в сумасшедшем танце другая. Сначала цикличные движения делает один человек, остальные просто занимаются своими делами. Но через 30 секунд вся компания начинает двигаться в хаотичном порядке.

Спортсмены также не отстают от всемирного безумства. Вот, например, в одном из спортзалов группа лиц отвлеклись от накачивания бицепсов и от души сплясали сумасшедший танец. В этом сюжете было задействовано 12 человек.

В одной из комнат общежития танцевали 9 студентов. И после дружного танца им пришлось хорошенько прибрать свою полуразрушенную комнату.

На заднем дворе школы Нижневартовска присоединились к всемирному движению 8 девушек. Но до оригинальной версии всем этим видеороликам еще долго.

В Ханты-Мансийске ученики школы на заднем дворе отожгли под саундтрек «Baauer - Harlem Shake». Стоит отметить, что югорская молодежь не боится морозов и не прочь потанцевать полураздетыми в -18.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество