aif.ru counter
32

В Ханты-Мансийске планируют увеличить площадь школ

Ханты-Мансийск, 6 декабря - АиФ-Югра. Но для этого придется снести деревянные дома, расположенные на улице Гагарина. Об этом заявил директор департамента градостроительства и архитектуры городской Администрации Андрей Спиридонов. 

Инициатива о расширении уже существующих школ поступила от главы Ханты-Мансийска Василия Филипенко. Он дал поручение специалистам департамента градостроительства обследовать три школы. 

«Я прошу поработать над этим вопросом городские департаменты градостроительства и архитектуры и муниципальной собственности, оценить объемы сноса и предоставления квартир для переселения людей, - сказал Василий Филипенко. - Динамичный рост рождаемости и численности населения Ханты-Мансийска обязывает нас активно заниматься развитием системы не только дошкольного, но и школьного образования».

В Ханты-Мансийске будет проведено полное обследование существующих школ и детских садов и даны предложения по размещению на карте города новых образовательных объектов с учетом численности населения и потребности в образовательных услугах жителей разных районов, сообщает пресс-секретарь Главы города Ханты-Мансийска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество