aif.ru counter
237

Нашумевшая вечеринка в сургутском клубе на Хэллоуин оказалась совершенно безобидной

Сургут, 21 декабря – АиФ-Югра. Полиция Сургута сделала официальное заявление: «Всех, кто приходил в костюмах (празднование Хеллоина), также просили снимать маски и предъявлять документы. Поэтому информация о возможном нахождении в заведении несовершеннолетних не подтвердилась. Кроме того, перед началом шоу, ведущий предложил всем, кто не хочет смотреть шоу, перейти для продолжения вечера в другой зал», - говорится в сообщении полиции.

Напомним, что в ночь празднования Хэллоуина артисты из культурной столицы Санкт-Петербурга устроили оргию прямо на сцене клуба. Непривыкшие к таким шоу жители Сургута пошли в полицию и заявили об этом безобразии. Более всего жители Сургута переживали за то, что в зале могли оказаться несовершеннолетние.

Сотрудники полиции отправили видеозапись на экспертизу, чтобы выяснить, что же все-таки там происходит. Эксперты внимательно изучив материалы пришли к выводу – это не порнография, а всего лишь эротика. Поэтому в возбуждении уголовного дело отказано, сообщает ИА «Ugra-news.ru».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество