aif.ru counter
114

Мошенники в сети: женщина шантажировала жителя Сургута интимным видео

Сургут, 28 февраля – АиФ-Югра. Общение молодых людей зашло настолько далеко, что они разделись перед компьютером. При этом девушка оказалась очень предприимчивой – сняла на видео приватные сцены незадачливого «донжуана».

После она начала шантажировать мужчину, угрожая опубликовать видео в Интернете, если он не отправит ей конкретную сумму денег.

Молодой человек не поддался на шантаж и направился в полицию. Он написал заявление о том, что некая гражданка через Интернет вымогает деньги под угрозой распространения сведений, порочащих честь и достоинство одного мужчины.

Но, скорее всего, найти таинственную незнакомку будет сложно. Поэтому полицейские предупреждают граждан о том, чтобы были крайне осторожны при использовании информации из Интернета. Ведь речь идет не только о знакомствах, но и о том, что при помощи Интернета граждане добровольно перечисляют свои деньги мошенникам за не существующий товар, за оказание услуг в поисках подходящей работы, за трудоустройство и многое другое. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах