aif.ru counter
91

Завершился конкурс «Новогодний Ханты-Мансийск – столица Югры»

Ханты-Мансийск, 28 декабря – АиФ-Югра. Победителями могли стать не только предприятия, украсившие свои офисы, но и владельцы собственного жилья, оригинально преобразившие его в канун Нового года. Всего в конкурсе приняло участие 26 конкурсантов. Общий призовой фонд составил 280 тысяч рублей, сообщили в управлении общественных связей Ханты-Мансийска.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада и двора индивидуального жилого дома» победила Людмила Козлова. Собственный дом Людмилы находится в районе ОМК. Она вместе со своими внуками, которых у нее 7, сделала 20 снежно-ледовых скульптур, объединенных темой «Русские народные сказки».

В номинации «Лучшее новогоднее украшение фасадов зданий и прилегающих территорий образовательных учреждений города» первое место разделили детсад «Елочка» и «Одуванчик».

В номинации «Лучшее новогоднее украшение фасадов зданий и прилегающих территорий предприятий потребительского рынка» отличилась «Компания Виктор Маркет».

Муниципальное предприятие «Горсвет» победило в номинации «Лучшее новогоднее украшение дворовой площадки в микрорайонах». Муниципальное предприятие «Горсвет» ежегодно за свой счет строит детский ледовый городок по улице Калинина, 26.

В номинации «Лучшее новогоднее украшение фасадов зданий и прилегающих территорий организаций города» первое место поделили детский дом «Радуга» и «ГЭС». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество