34

Жители Югры устанавливают охранную сигнализацию ОВО

Югра, 10 апреля АиФ-Югра. Так в исследовании приняли участие 558 человек. Участники могли выбрать несколько вариантов ответа. В зависимости от жизненного опыта, финансовой составляющей и степени личной ответственности результаты Интернет-голосования распределись следующим образом.

13% из числа опрошенных считают, что никаких мер предпринимать не нужно. 4% ответили, что сдержать квартирных воров сможет надежная входная дверь. 9% уверены – нужно укреплять окна, устанавливая на них решетки или рольставни. 25% респондентов посчитали, что во имя безопасности своих квадратных метров они будут договариваться о соседском взаимоконтроле.

Большинство опрошенных, а это 49%, заявили, что лучший способ обезопасить себя от квартирных краж – это установить охранную сигнализацию ОВО.

«Техническая укрепленность домов, коттеджей и квартир, оснащение их средствами охранно-пожарной и тревожной сигнализации с выводом на пульты централизованного наблюдения территориальных ОВО, позволяют гарантировать максимальную степень защиты имущества», - рассказал начальник УВО УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции А.С. Модяков,

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах