95

Жители Ханты-Мансийска выбирают бренд города

Фото: АИФ

Ханты-Мансийск, 30 мая АиФ-Югра. Напомним, жители города, а так же всего Уральского Федерального округа выбирают объект с которым, по их мнению, ассоциируется город Ханты-Мансийск. Опрос продлится до 10 июня, сообщает пресс-служба администрации города.

На данный момент лидирует понятие «Биатлон» – 24% проголосовавших. Второе место по ассоциациям занимает «Коренные народы Ханты и Манси» – 16%. Почетное бронзовое место голосующие отдали рекам «Иртыш и Обь» – 15%. Не сильно от победителей отстали варианты «Российская Швецария» – 14%, «Мамонты» – 13%, и «Нефть» – 12%. А так же 5% выбрали вариант – «Ничего не знаю об этом городе».

А на сайте «ВКонтакте» голоса распределись таким образом: первое почетное место разделили между собой «Мамонты» и «Биатлон» – 35,7% проголосовавших. На втором месте «Российская Швецария» – 14,3%, а третье место так же занимают понятия – «Нефть» и «Иртыш/Обь» по 7,1%. При этом «Ничего не знаю об этом городе» никто не отметил.

Вторым этапам выбора бренда города Ханты-Мансийска станет городской конкурс на лучшую туристскую символику. А после пройдет общественное обсуждение его итогов. Отметим, что принять участие в конкурсе могут все желающие. Однако, при необходимости к доработке бренда все же будут привлечены профессионалы дизайнеры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах