899

Алексей Слепов дал «весёлое» интервью после спринта в Ханты-Мансийске

Сюжет Этап Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске
Алексей Слепов во время спринтерской гонки.
Алексей Слепов во время спринтерской гонки. Официальный сайт 9 этапа Кубка мира по биатлону
Ханты-Мансийск, 19 марта - АиФ-Югра.

Биатлонист Алексей Слепов, ставший лучшим из россиян в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, дал после финиша ироничное интервью корреспонденту телеканала «Матч ТВ». Алексей Слепов образно пересказал ход гонки.

«В двух словах могу рассказать про сегодняшнюю гонку, - начал спортсмен. - Стартовал я под вторым стартовым номером, и задача моя была - приехать на финиш первым. Я ее не выполнил. Когда бежал по трассе, тренеры мне говорили, как я иду. Могу сказать, что особо ничего и не выигрывал у первого спортсмена. Когда я приехал на стрельбу, то допустил какой-то габаритный промах. Конечно, мне стало жаль. Но я, не унывая, отправился дальше вместе с мистером Ландертингером».

Кроме того, Алексей рассказал, что за ним «ехал какой-то австриец», который его «немного подталкивал».

«Но это говорит о том, что в потоке надо помогать друг другу», - сказал биатлонист.

Комментатор канала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев, послушав интервью Алексея Слепова, заметил, что по окончанию спортивной карьеры тот может выступать на эстраде.

Напомним, Алексей Слепов занял в спринте 23-е место, остальные россияне выступили ещё хуже. Победу же одержал австриец Джулиан Эберхард.

Гонки преследования пройдут в столице Югры в субботу, 19 марта. В 16.45 по местному времени стартуют женщины, а в 18.30 – мужчины.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах