aif.ru counter
22

Этим летом в Югре состоится финальный этап III Всероссийской летней универсиады

Для участия в соревнованиях в Югру приедут 16 команд вузов-участников заключительного этапа Универсиады из всех федеральных округов страны.  Количество участников турнира составит 3 тысячи человек, сообщил директор окружного департамента физической культуры и спорта Евгений Редькин.
Об организации финального этапа говорили на первом заседании организационного комитета по проведению финального этапа III Всероссийской летней универсиады, который пройдет в Ханты-Мансийске и Сургуте. 
 «Этим летом – с 23 июня по 9 июля – в Югре пройдут финальные соревнования III Всероссийской летней универсиады 2012 года. Это комплексное физкультурное мероприятие проводится для развития и популяризации летних видов спорта. Для страны Универсиада в Югре – это генеральная репетиция перед Всемирной универсиадой, которая пройдет в Казани в следующем году», - сообщает Наталья Комарова.
Летний студенческий турнир – это хороший повод, чтобы провести во всех муниципальных образованиях массированную социальную кампанию за здоровую Югру с использованием соответствующей рекламы в СМИ округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество