28

Официальной тренировке биатлонистов помешали бродячие собаки

Фото: Екатерина Лосецкая

Вчера случилось неожиданное – во время официальной тренировки собаки прорвались на трассу. По устранению этой проблемы специально создана волонтерская  команда для отлова собак.

Вице-президент Союза Биатлонистов России и член технического комитета IBU Вадим Мелихов сообщил, что возникли некоторые проблемы с обустройством спортсменов: «Вчера француженкам стало холодно в их домиках. Оказалось, что в домике биатлонисток нельзя регулировать температуру воздуха. Конечно же, спортсменок сразу переселили».

Еще один нюанс, обеспокоивший биатлонистов – глобальная стройка, развернувшаяся под окнами гостиницы «Олимпийская». Спортсмены прибывали поздно ночью и не могли выспаться из-за работающей на стройке техники.  Так как разница во времени у Ханты-Мансийска и Европы составляет 5 часов, по европейскому времени стройка начала работу в 4 часа утра. Своевременно были приняты меры, чтобы работы носили беззвучный характер.

В целом, подвел итог Вице-президент Союза Биатлонистов и член технического комитета IBU России Вадим Мелихов,  никаких существенных замечаний к организаторам мы не имеем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах