aif.ru counter
17

КХЛ: Донецкий «Донбасс» проиграл «Югре»

Ханты-Мансийск, 22 октября - АиФ-Югра. После 40 минут игры счёт в матче был равным 1:1, однако в заключительном периоде «Югра» сумела забить дважды, вырвав победу. Отметим, что донецкий клуб лишь один раз сумел пробить Эдгарса Масальскиса. «Югра» продлила свою победную серию до трёх матчей, набрав после 18 игр 23 очка, сообщает РИА-Новости.
На официальном сайте ХК «Югра» главный тренер команды высказался: «Естественно, я благодарен ребятам за эту тяжелую трудовую победу. Предыдущий матч мы доигрывали в три пятерки, и сегодня происходило то же самое. Я думал, что на третий период команды не хватит, соперник имел преимущество, но хорошо, что мы забили второй гол и выстояли до конца. Чувствовалось, что команда устала. Сейчас у нас есть небольшой перерыв в три дня, возможно, немного изменим тренировочные режим, восстановимся. Благодарен ребятам, они провели хорошие три игры», - сообщил Сергей Шепелев.
Клуб из Ханты-Мансийска сегодня, 22 октября встретится в Череповце с «Северсталью».  В турнирной таблице в восточной конференции ХК «Югра» поднялась на 10 место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество