aif.ru counter
22

740 миллионов рублей округ выделит на биатлон, хоккей и водное поло

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, 22 октября - АиФ-Югра. Такое решение было принято на заседании Правительства автономного округа, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова. 
Согласно документу, субсидии будут выделены на развитие игровых и приоритетных для автономного округа видов спорта. Среди них – биатлон, лыжные гонки, хоккей, следж-хоккей и водное поло. 
«Общий объем государственной поддержки составит 740 миллионов рублей. Выделенные средства будут распределены между 16 негосударственными и немуниципальными спортивными организациями автономного округа. Рассчитываю вместе со всеми югорчанами, что это решение положительно скажется на развитии спорта в Югре, популяризации здорового образа жизни и достижении высоких спортивных результатов», - подчеркнула глава региона.
Добавим, что субсидирование будет осуществляться в рамках окружной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Югре на 2011-2013 годы и на период до 2015 года», сообщает пресс-служба губернатора Югры. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество