aif.ru counter
16

ХК «Югра» одержала победу над «Трактором» в овертайме

Ханты-Мансийск, 19 ноября - АиФ-Югра. Турнирное положение команд позволяло сделать вывод о том, что фаворитом в матче должен быть «Трактор», опережавший соперника на 19 очков и 9 мест в таблице Восточной конференции. Но игра повернулась в другую сторону.
«Югра» была близка к победе в основное время, но за три минуты до конца третьего периода Евгений Катичев отыграл гол, забитый на 26-й минуте Станиславом Бочаровым. Однако, это лишь отсрочило победу «Югры», которую спустя полторы минуты после начала овертайма оформил Марек Трончински. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.
Игра выдалась, действительно, интересной. Как сообщил главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев, команда заслуживает похвалы: «Сегодня ребята выходили на игру довольно спокойные – видимо, все эмоции выплеснули на «Магнитку». Но, безусловно, команда заслуживает похвалы, потому что сумели выстоять до конца. «Трактор» в конце второго периода, после перехода на игру в три звена, прилично прибавил и «повозил» нас, и в третьем периоде у них были хорошие моменты. Но мы продержались, и такая удача, когда в овертайме защитник убегает один на один с вратарем – она заслуженно была на нашей стороне. Главное то, что в играх с лидерами турнирной таблицы взяли пять очков». Об этом сообщает официальный сайт ХК «Югра».
Стоит отметить, что наши ворота защищал Бирюков, а не Масальскис. Бирюков вернулся в команду после дисквалификации. 
На матч пришли посмотреть 4800 болельщиков. 21 ноября «Югра» начинает выездную серию и проведёт матч с екатеринбургским «Автомобилистом». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество