47

Street Workout пройдет в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 21 мая АиФ-Югра. Street Workout (SW) – это мощная, эффективная физическая база для тех видов спорта и уличного экстрима, где требуются проявление взрывной силы и большой выносливости.

Джимбарр (GIMBARR) – технико-силовая разновидность воркаута (Workout)

GIMBARR – спорт, сочетающий в себе не только силу, но и ловкость, упорство, гибкость и, конечно же, творческий подход. Для каждой комбинации из GIMBARR нужно иметь данные качества.

Турнир посвящен открытию летнего сезона. Так, например, в 1 турнире приняли участие 30 подростков, а в сентябре этого года запланировано проведение 3 подобного мероприятия.

Принять участие в соревнованиях могут спортсмены-любители. При этом не допускаются лица: имеющие медицинские противопоказания, не зарегистрированные в общем списке участников соревнований, в алкогольном, наркотическом, психотропном или ином опьянении, сообщили в пресс-службе администрации города.

Кроме этого, перед началом состязаний участник обязательно должен заполнить анкету, предоставить паспорт и разрешение на участие в турнире от родителей.

В ходе турнира ребята померяются силами в 3 дисциплинах: силовое, GimBarr, фристайл. Участников оценивают по качеству выполнения упражнений и его элементов по шкале от 1 до 3 баллов, где 1 – удовлетворительно; 2 – хорошо; 3 – отлично. Победителя определяют по наибольшему количеству набранных баллов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах