39

«Мамонты Югры» переиграли чеберкульскую «Звезду» по буллитам

Чебаркуль, 13 августа – АиФ-Югра. В предпоследний день турнира – 12 августа – команды-участницы провели очередные матчи.

«Белые Медведи» из Челябинска уверенно выиграли у уфимского «Толпара» со счетом 4:1 и, набрав 7 очков, обосновались на втором месте турнирной таблицы.

«Тюменский легион» наконец-то сумел добиться победы на турнире в основное время, переиграв со счетов 6:3 команду «Горняк» из Учалов. Тюменцы с 9 очками уверенно лидируют.

Завершала игровой день встреча «Мамонтов Югры» с хоккеистами чебаркульской «Звезды». Основное время закончилось со счетом 1:1. Не было заброшено шайб и в дополнительное время. Победителей пришлось выявлять в серии буллитов. Здесь удача была на стороне «Мамонтов» – 2:1.

Перед заключительной встречей югорские хоккеисты с 5 очками занимают 5-е место. Сегодня утром они проведут заключительную игру с лидером турнира – «Тюменским легионом».

Пока же турнирная ситуация настолько запутана, что предсказать победителя заранее невозможно. Победа «Мамонтов Югры» в основное время над «Тюменским легионом» не позволит тюменцам стать победителями. Это звание может достаться «Белым Медведям» в случае их победы над чебаркульской «Звездой». Не все потеряно и у уфимского «Толпара», которому, чтобы стать призером нужна победа над командой «Горняк».

Впрочем, интриги с победителем может и не быть, если «Мамонты Югры», открывающие последний игровой день, проиграют «Тюменскому легиону». Тогда в двух других встречах будут определяться только второй и третий призеры турнира памяти Дениса Ляпина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах