aif.ru counter
36

«Кубок Мамонта» стартует в Ханты-Мансийске 24 августа

Ханты-Мансийск, 20 августа – АиФ-Югра. В столицу Югры приедут молодежные команды «Алтайские беркуты» из Барнаула, «Юниор» из Кургана, «Молот» из Перми и «Челны» из Набережных Челнов.

Турнир, который обещает стать традиционным, пройдет по круговой системе с 24 по 28 августа в Ханты-Мансийске. Его призовой фонд составляет один миллион рублей. Победитель определится по лучшей сумме очков, набранных в четырех играх. Команда, занявшая первое место, помимо Кубка Мамонта получит еще и 500 тыс. рублей, второй и третий призеры – 300 и 200 тысяч соответственно.

Официальное открытие турнира состоится в Ледовом дворце спорта в субботу, 24 августа, в 17 часов. А уже в 17.15 хозяева льда – «Мамонты Югры» – проведут стартовый матч с пермскими хоккеистами. Однако турнир начнется несколькими часами ранее: в 13.00 клюшки скрестят «Челны» с «Юниором».

В воскресенье, 25 августа, «Мамонты Югры» сыграют с «Алтайскими беркутами». Затем во вторник, 27 августа, состоится встреча с курганским «Юниором». Завершится турнир в среду, 28 августа, матчем «Мамонтов» с «Челнами».

Для дружины Павла Езовских турнир на «Кубок Мамонта» станет уже вторыми предсезонными соревнованиями. В турнире памяти Дениса Ляпина, который прошел с участием шести молодежных команд в начале августа в г. Чебаркуле, «Мамонты Югры» заняли четвертое место.

Напомним, что в прошлом сезоне 2012-2013 гг. ханты-мансийские хоккеисты стали бронзовыми призерами регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах