aif.ru counter
43

«Мамонты Югры» лидируют в «Кубке Мамонта»

Ханты-Мансийск, 26 августа – АиФ-Югра. В этом предсезонном турнире принимают участие пять команд: «Юниор» из Кургана, «Молот» из Перми, «Алтайские Беркуты» из Барнаула, хоккейный клуб «Челны» из Набережных Челнов и «Мамонты Югры».

Наши хоккеисты провели на турнире уже две игры. В стартовом матче с пермским «Молотом», состоявшемся в субботу, 24 августа, подопечные Павла Езовских не оставили никаких шансов гостям, разгромив со счетом 5:1. В этот же день уверенную победу одержали хоккеисты из Набережных Челнов, которые с разгромным счетом 6:1 переиграли курганский «Юниор».

Вчера, в воскресенье, 25 августа, «Мамонты Югры» встречались с «Алтайскими Беркутами». В упорном поединке югорчане одержали сухую победу со счетом 3:0.

А вот для выявления победителя в матче «Молот» – «Юниор» потребовалось дополнительное время. Решающую шайбу в ворота соперников сумели забросить курганцы.

После двух дней соревнований с шестью очками из шести возможных турнирную таблицу возглавляют «Мамонты Югры». На их счету 8 заброшенных шайб и одна пропущенная. Сегодня, 26 августа, у наших хоккеистов день отдыха.

На второй позиции пока идут «Челны». Но они провели на одну игру меньше. В понедельник они будут выяснять отношения с пермским «Молотом», у которого пока после 2 игр одно очко.

Также вторую игру проведут сегодня «Алтайские Беркуты». Они будут встречаться с курганским «Юниором». В активе у «Юниора» два очка, барнаульцы пока очков на «Кубке Мамонта» не заработали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах