52

ХК «Югра» проиграл ЦСКА по буллитам

Москва, 26 августа – АиФ-Югра. В отличие от предыдущей встречи с московским «Спартаком», который был сыгран накануне, в матче с ЦСКА наши хоккеисты показали совершенно другую игру.

Проигрывая после первого периода со счетом 1:0, дружина Сергея Шепелева сумела не только отыграться (шайба на счету нападающего «Югры» Игоря Скороходова), но и выйти вперед (отличился защитник Томаш Староста). Правда, это удалось сделать, когда у армейцев на льду было всего три полевых игрока.

Однако, армейцы не слишком долго были в роли догоняющих. Чуть больше минуты понадобилось защитнику московского клуба Максиму Гончарову, чтобы сравнять счет – 2:2.

В третьем периоде ни одной из команд не удалось поразить ворота соперников. А вот после матчевые буллиты лучше пробили хоккеисты ЦСКА.

Кстати, по буллитам в предсезонных встречах «Югра» уже проигрывала другому клубу – «Барысу» из Астаны, когда участвовала в турнире на Кубок Президента Республики Казахстан.

Из столицы югорчане перебрались в Магнитогорск, где примут участие в еще одном предсезонном турнире – ХХII мемориале имени И.Х. Ромазана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах