aif.ru counter
703

Слепцова: У юристов волосы дыбом от решений IBU

Екатерина Лосецкая / АиФ
Ханты-Мансийск, 21 февраля - АиФ-Югра.

Экс-биатлонистка сборной России Светлана Слепцова рассказала о деталях своей дисквалификации. 33-летняя уроженка Ханты-Мансийска планирует оспорить решение IBU, передает ТАСС. 

«У меня и Устюгова одна команда юристов, и у них волосы дыбом. Решения принимаются вопреки законам и нормам права. Я олимпийская чемпионка по биатлону. Мама, которая хочет заниматься воспитанием сына. Но порой говорю, как юрист, из-за всего этого кошмара», - рассказала Светлана. 

Напомним, за нарушение антидопинговых правил Союз биатлонистов дисквалифицировал югорчанку Светлану Слепцову, которая…уже 3 года назад завершила спортивную карьеру. Она живет в Ханты-Мансийске, работает советником губернатора Югры, а сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком. Теперь у Слепцовой из-за дисквалификации аннулируют все результаты с 22 марта 2013 года до конца сезона 2013/14. В этот период ее лучшее достижение – шестое место в эстафете на этапе Кубка мира во французском Анси. 

Светлана Слепцова выиграла золото Олимпиады в 2010 году в составе эстафетной четверки. За год до этого также в командной гонке стала чемпионкой мира. Светлана – самая титулованная биатлонистка, проживающая сегодня в ХМАО. С 2012 года является почетным жителем Ханты-Мансийска.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах