203

Для хоккейной «Югры» нашли нового тренера - 10-го за шесть лет

Югра, 10 апреля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» накануне узнал имя нового главного тренера команды. Пост рулевого югорчан, выступающих в Высшей хоккейной Лиге, занял Вадим Епанчинцев.

Напомним, что бывший главный тренер Алексей Ждахин расторг контракт с клубом по окончанию сезона, где «Югра» вышла в плей-офф турнира, но провалилась в первом же раунде, уступив «Сарыарке» из Казахстана.

Сами хоккеисты «Югры» еще находятся в Ханты-Мансийске, где проводят регулярные тренировки, а также выезжают на показательные матчи в соседние города ХМАО. По информации источника в клубе, судьба большинства игроков, а также тренерского штаба решится уже на этой неделе, когда новый рулевой клуба приступит к своим обязанностям.

Контракт с 43-летним Вадимом Епанчинцевым заключен на один сезон.

С 2017 года Епанчинцев тренировал московский «Спартак». Под его руководством в сезоне 2017/2018 красно-белые впервые за семь лет вышли в плей-офф КХЛ, а вот следующий начали невзрачно, и Вадим Епанчинцев свой пост покинул.

Отметим, что в его тренерской карьере были такие клубы как «Сарыарка», а также молодёжные команды «Спартака» и «Атланта».

Добавим, для «Югры» новый наставник – десятый по счету за последние 6 лет. Такую текучку специалисты объясняют неудовлетворительными результатами команды, сначала в КХЛ, а теперь в ВХЛ. Хотя, по данным источников, «Югра» имеет один из самых больших бюджетов среди команд Высшей хоккейной лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах