aif.ru counter
58

Хоккеисты «Югры» проиграли московскому ЦСКА

Ханты-Мансийск, 29 ноября – АиФ-Югра. На очередной домашний матч хоккеистов «Югры» с московскими армейцами пришли посмотреть чуть более 2,5 тысяч зрителей.

В то, что «Югра» сможет выиграть у ЦСКА, мало кто верил. Оставалось гадать, с каким счетом югорчане потерпят очередное поражение.

Однако, в первом периоде счет так и не был открыт. Поразить ворота Михаила Бирюкова гости смогли только на 3-й минуте второго периода, когда ЦСКА получил численное преимущество после удаления нападающего «Югры» Михаила Якубова.

Финский нападающий Илари Фальппула с подачи Дениса Денисова вывел московских армейцев вперед. А спустя почти 2,5 минуты другой нападающий армейцев Николай Прохоркин удвоил преимущество ЦСКА в счете.

Заключительную 20-минутку хоккеисты «Югры» начали в большинстве. За подножку в конце 2-го периода был удален армеец Алексей Морозов. Защитника «Югры» Марека Трончински на ударную позицию вывели Томаш Староста и Стивен Диксон – 1:2.

На 9-й минуте 3-го периода Михаил Жуков с подачи Алексея Кручинина сравнивает счет. Игра обострилась. Однако армейцам снова удается выйти вперед. Третья шайба в ворота «Югры» влетела после атаки Александра Радулова, Н. Прохоркина, которую завершил точным броском Игорь Григоренко.

Но и хоккеисты «Югры» явно не собирались сдаваться. На исходе 19-й минуты чешский новобранец «Югры» Радек Смоленяк с подачи Стивена Диксона снова сравнивает счет – 3:3.

Казалось бы, хозяевам льда удалось перевести матч в овертайм. Но за 27 секунд до финальной сирены защитник армейцев Д. Денисов с подачи Брэндона Рида забрасывает победную шайбу в ворота «Югры».

Замена вратаря на шестого полевого игрока удачи хозяевам льда не принесла. «Югра» потерпела 16-е поражение в основное время в регулярном чемпионате КХЛ и скатилась на 26-е место в турнирной таблице. Хуже «Югры» только хабаровский «Амур» и новокузнецкий «Металлург».

Следующий матч хоккеисты «Югры» проведут в воскресенье, 1 декабря, в Нижнекамске с «Нефтехимиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах