75

Директором «Югры» может стать бывший вице-президент «Трактора»

Ханты-Мансийск, 15 апреля - АиФ-Югра.

Бывший директор и первый вице-президент ХК «Трактор» Владимир Кречин может стать генеральным директором хоккейной «Югры».

По информации «Р-Спорт»,  ожидается, что в самое ближайшее время его кандидатура будет утверждена советом учредителей «Югры».

Изначально новость пошла от Твиттер-аккаунта «Держи передачу», на котором появилось сообщение, что Кречин возвращается в хоккей.

На работу в «Трактор» Владимир Кречин пришел в 2010 году. Покинул он челябинский «Трактор» 15 сентября 2014 года. Решение о расставании с уже бывшим вице-президентом клуба было принято руководством челябинской команды. Контракт расторгнут досрочно. Тем не менее, несмотря на уход с руководящей должности, формально за Кречиным сохранилось место в Совете клуба и среди членов общественной организации ХК «Трактор».  

В «Югре» же после самого провального сезона в истории были уволены гендиректор и генменеджер команды, а также сменился главный тренер. Пока известно лишь, что наставником коллектива будет Павел Езовских, который ранее тренировал молодежку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах