73

КХЛ: Гелашвили за удар соперника дисквалифицировали на один матч

Ханты-Мансийск, 17 сентября - АиФ-Югра.

Вратарь хоккейной «Югры» Георгий Гелашвили дисквалифицирован спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на один матч. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

В среду ЦСКА дома обыграл «Югру» со счетом 4:0. Гелашвили был удален до конца игры на 30-й минуте за удар клюшкой форварда армейцев Джеффа Плэтта. В следующей игре стражем ворот «Югры» станет Владислав Фокин.

Отметим, что сами хоккеисты «Югры» положительно оценивают старт чемпионата. В 10 играх «Югра» одержала 5 побед. Команда продолжает играть без иностранцев.

 «В нашей ситуации отказ от легионеров абсолютно оправдан. Иностранцы часто приходят и начинают ставить условия: кроссы мы не бегаем, штангой не занимаемся, позже приедем на сбор. Это негативным образом влияет на дисциплину, отношения и микроклимат внутри коллектива. Идти на уступки, искать компромисс можно было бы с игроками, которые делают результат, выводят команду в ту же восьмёрку. Но я помню, как было в «Югре» до моего прихода. И считаю, что у нас много молодых ребят, которым нужно доверять. Да, до Нового года они будут делать ошибки. Однако после, набравшись опыта и при хорошем отношении к делу, надеюсь, вознаградят тренеров за терпение», - прокомментировал старт команды наставник «Югры» Павел Езовских.

18 сентября «Югра» в Ханты-Мансийске примет астанинский «Барыс», а 20сентября – омский «Авангард». На этот матч из Сургута и Нефтеюганска запланированы трансферы болельщиков, сообщили в пресс-службе клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах