84

КХЛ: «Югра» отправилась на первое в сезоне выездное турне

официальный сайт ХК «Югра». Евгений Листюк / Официальный сайт ХК «Югра»
Ханты-Мансийск, 25 августа - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» отправился в Татарстан, чтобы завтра выйти на лед в Нижнекамске против местного «нефтехимика» в первом матче нового сезона КХЛ.

Восьмой розыгрыш Континентальной хоккейной лиги начался 24 августа и завершится в апреле 2016 года. Плей-офф Кубка Гагарина пройдёт с февраля по апрель. Накануне в матче открытия ЦСКА в Санкт-Петербурге обыграл СКА.

Для «Югры» нынешний чемпионат – уже шестой. Самым удачным получился первый, там югорчане пробились в ТОП-10 команд по итогам регулярного турнира. Дальше начался регресс. В последнем сезоне команда из Ханты-Мансийска финишировала на 25-ой строчке, имея неплохой бюджет. В нынешнем сезоне он скорректирован в меньшую строну.

Кроме того, «Югра» - флагман отечественного импортозамещения в спорте. В команде нет ни одного легионера. По мнения некоторых специалистов, команде это будет мешать побеждать. Однако руководство клуба поставило перед игроками серьезную задачу – пробиться в плей-офф турнира. Сегодня состав клуба серьезно омолодился. Ряду игроков нет и 25 лет.

После матча с «Нефтехимиком» «Югру» ожидают непростые поединки с  «Трактором», «Салаватом Юлаевым» и «Металлургом» из Магнитогорска.

Матч между «Нефтехимиком» и «Югрой» начнется в 19.30 (мск).  Посмотреть игру можно на сайте КХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах