Примерное время чтения: 2 минуты
128

Российская биатлонистка в тройке лидеров суперспринта на этапе Кубка IBU

Северная трибуна Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко
Северная трибуна Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко / Махаббат Секенова / АиФ
Ханты-Мансийск, 15 марта - АиФ-Югра.

По результатам первой гонки финального этапа кубка IBU по биатлону российская спортсменка Тамара Воронина заняла третье место в первом в истории европейских соревнований суперспринте.

«Было интересно бежать, гонка суперспринта очень контактная и быстрая. По ходу гонки ты видишь, где идёшь ты, и как идут твои соперники. Сложнее всего было на подходе к рубежу, но с другой стороны, мне понравилось больше всего отрабатывать именно эту дистанцию. Потому что ощущаешь борьбу. С утра Погода была не самая приятная, но нам повезло, что пока был перерыв прошёл снег и небо прояснилось. Все было хорошо, давления не было, гонка динамичная, и борешься со всеми сразу и распределять силы сложно, так как работаешь на всех дистанциях гонки одинаково», - прокомментировала гонку биатлонистка Тамара Воронина.

Первое и второе место заняли немецкие сёстры Надин и Каролин Хорхлер.

Российская спортсменка Евгения Павлова допустила четыре промаха и пришла к финишу четвёртой с отставанием от лидера гонки в 17 секунд. Представительница сборной команды Югры Кристина Резцова заняла 14-е место.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах