Примерное время чтения: 2 минуты
113

Сенатор от Югры принял участие в «Гонке героев»

Сенатор от Югры на
Сенатор от Югры на "Гонке героев" / Эдуард Исаков / Из личного архива
Югра, 5 июня - АиФ-Югра.

Член Совета Федерации Эдуард Исаков, вместе с известными спортсменами и политиками преодолел забег с препятствиями на 10 километров.

Команда преодолела 40 препятствий, среди которых «рукоходы», «трамплины», «тарзанки» и «скалодромы». «Все испытания были четко продуманы организаторами, на каждом этапе стояли судьи, а нашу команду возглавлял высокопрофессиональный инструктор. Я впервые участвовал в «Гонке героев», и хоть было очень сложно, я ни на минуту не пожалел. Наш забег был настоящей командной работой, где каждый помогал и поддерживал друг друга. Несмотря на сложность дистанции, все же нам удалось не потерять боевой дух и пробежать гонку за 2 часа 11 минут», — рассказал Эдуард Исаков.

Как подчеркнул парламентарий, он получил от забега много положительных эмоций, проявил свои физические способности, выносливость и смекалку. Команде удалось объединиться и общими усилиями преодолеть все препятствия на трассе.

«Советую всем принимать участие в подобных мероприятиях, чаще выходить из своей зоны комфорта. В минуты гонки в тебе просыпаются невероятные физические возможности, а в экстремальной ситуации быстро находишь выход», — отметил Эдуард Исаков.

Он выразил надежду, что в следующем году команда вновь примет участие в гонке и улучшит свой результат.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах