Примерное время чтения: 1 минута
355

Сенатор Эдуард Исаков прокомментировал решение CAS о спортсменах из России

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Президент Олимпийского совета Югры Эдуард Исаков
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Президент Олимпийского совета Югры Эдуард Исаков Сайт сенатора Эдуарда Исакова
Югра, 2 февраля - АиФ-Югра.

Президент Олимпийского совета Югры, сенатор Эдуард Исаков на своей странице в соцсети высказался по поводу решения Спортивного арбитражного суда оправдать 28 российских спортсменов.

«Хочу поздравить ребят с такой победой, особенно наших югорских атлетов – Александра Легкова и Евгению Шаповалову. Они защищали честь нашего региона на домашних Играх в Сочи, показали себя на самом высоком уровне. Надеюсь, что их допустят на Олимпийские игры в Пхёнчхан, и очередной раз они продемонстрируют своё мастерство на мировой спортивной арене. Верно сказал Александр Легков: «Это счастливый день, как второй день рождения». Мы поддерживали и верили в него до конца, поэтому радуемся вместе с ним, всеми его друзьями, соратниками и тренерами». 

Сенатор пишет, что нельзя останавливаться на достигнутом и продолжить пополнение списка оправданных россиян. «А всем спортсменам хочу пожелать больших успехов, новых взлётов, никогда не бояться трудностей, ведь они закаляют и делают только сильнее», - завершает свое послание Эдуард Исаков.

Напомним, накануне стало известно, что Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне аннулировал санкции в отношении 28 российских спортсменов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах