92

Сразу два югорских хоккеиста вызваны в национальные команды России

Югра, 5 декабря - АиФ-Югра.

Стал известен расширенный состав молодежной сборной России U20 (игроки до 20 лет) для участия в учебно-тренировочном сборе перед молодежным чемпионатом мира. Традиционный турнир пройдет с 26 декабря 2019 по 5 января 2020 в Остраве и Тршинце (Чехия).

В список попал и молодой защитник ХК «Югра» Сергей Телегин, который неплохо себя проявил на недавнем турнире в Канаде.

Он провел за команду пять матчей, заработав два ассистентских очка с лучшим показателем полезности среди защитников российской молодежки. Авторитетные спортивные издания и журналисты по итогам Суперсерии дают высокие шансы на попадание Сергея в сборную страны на молодежный чемпионат мира.

19 декабря сборная России U20 отправится в Краварже (Чехия), где проведет заключительный этап подготовки. 21 и 23 декабря российские хоккеисты сыграют товарищеские матчи против команд Казахстана и Словакии. 26 декабря команда стартует на чемпионате мира матчем против сверстников из Чехии.

Также вратарь ДЮСШ ХК «Югра» Павел Гришин сейчас проходит подготовку со сборной России до 17 лет. 3 декабря юниорская сборная России U17 начала в Новогорске тренировки к ежегодному международному Турниру четырех наций. Турнир пройдет с 13 по 15 декабря в Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах