aif.ru counter
66

Сергей Телегин: Игра в сборной – это новое открытие себя

Ханты-Мансийск, 27 ноября - АиФ-Югра.

Защитник хоккейной «Югры» Сергей Телегин вернулся в Ханты-Мансийск после выступления в составе молодежной сборной России на турнире в Канаде.

Он провел за команду пять матчей, заработав два ассистентских очка с лучшим показателем полезности среди защитников российской молодежки. Авторитетные спортивные издания и журналисты по итогам Суперсерии дают высокие шансы на попадание Сергея в сборную страны на молодежный чемпионат мира.

«Впечатления остались самые положительные, сыграть за сборную - это мечта детства. Волнение присутствовало на первом матче, ведь это канадцы. Так исторически сложилось, что игры России и Канады - одно из самых ярких противостояний в хоккее», - рассказал Сергей пресс-службе клуба.  

«Игра в сборной - это как новое открытие себя. Тут ты обязан показывать свои самые лучшие качества и при этом на тебе висит большая ответственность, ведь ты бьешься не только за своё имя, а ты представляешь страну», - заявил Телегин.

Сергей Телегин – один из самых молодых и перспективных хоккеистов «Югры». Ранее выступал за молодежную команду «Мамонты Югры». Защитнику в сентябре этого года исполнилось только 17 лет.

Добавим, что 29 ноября в Ханты-Мансийске стартует домашняя серия «Югры». Первым соперником станет тюменский «Рубин», матчи с которым являются всегда принципиальными.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах