aif.ru counter
89

В Сургуте приступил к должностным обязанностям новый куратор спорта

Назначенный на пост Михаил Ющенко – не новый человек для сургутского спорта.

Сургут, 13 марта - АиФ-Югра.

В администрации Сургута назначен новый начальник управления физкультуры и спорта. Как сообщили в городской администрации, право курировать одну из важных сфер получил Михаил Ющенко.

Он преступил к обязанностям 11 марта. Назначение Ющенко состоялось в результате  конкурсного отбора, в котором он набрал наибольшее количество баллов.

Михаил Ющенко - не новый человек для сургутского спорта. Он начал трудовую деятельность в 1985 году в качестве тренера в спортивной детско-юношеской школе. В 1989 был назначен директором данного учреждения. В 2005 году был приглашен в спорткомитет Сургута заместителем председателя, проработав в данной должности 12 лет. В целом Михаил Ющенко руководил спортивными школами с 24-х лет.

Место руководителя спортивного ведомства стало вакантным после скандальной истории с его бывшим руководителем Шамилем Лукмановым. Спортсмены и тренеры Сургута были не довольны его работой. В конце 2018 года они обратились к губернатору Югры и местным властям с жалобами на спортивного чиновника. В итоге Лукманов добровольно покинул свой пост. Победивший в результате конкурсного отбора Михаил Ющенко ранее был заместителем начальника управления.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Югра» по телефону новоиспеченный куратор спортивной сферы города, пока он не готов говорить о планах работы на новом поприще. Ему необходимо хотя бы пару недель, чтобы втянуться в рабочий процесс. «Мне надо разгрузиться. В вверенном управлении некоторое время не было начальника, поэтому полный завал в работе. Надо выровняться, а потом и будут определены задачи», - сказал Ющенко.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество