Примерное время чтения: 1 минута
260

Югорчане стали победителями «Кубка Содружества» по ММА

По результатам командного зачета первой стала команда России. Вторая –сборная Югры
По результатам командного зачета первой стала команда России. Вторая –сборная Югры ugra-news.ru
Югра, 14 ноября - АиФ-Югра.

Югорские спортсмены завоевали призовые места в Международном турнире по смешанным единоборствам ММА «Кубок Содружества», который накануне завершился в Ханты-Мансийске.

Югорчане показали успехи в финальных боях в 15 весовых категориях. Они удостоены трех золотых, двух серебряных и семи бронзовых медалей.

В число призеров из югорчан вошли Абдулла Абдулааев и Гамзат Сиражудинов, завоевавшие «серебро», и бронзовые призеры Дарья Фомина, Муса Танбулатов, Азнаур Разов, Ислам Абузагиров, Казимагомед Гаджиев, Абдулманап Черивмурзаев и Кабил Магомедов.

В самом ожидаемом поединке в весовой категории свыше 120,2 кг победу одержал Шамсудин Махмудов, оказавшийся сильнее спортсмена из Казахстана Расула Хатаева.

По результатам командного зачета первой стала команда России. Вторая – сборная Югры. Третье место по числу наград досталось команде Казахстана.

Победителей и призеров соревнований приветствовал президент Союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко: «Спасибо за вашу любовь к этому виду спорта, за вашу поддержку наших бойцов! Поздравлю всех призеров «Кубка Содружества» и приглашаю наших зарубежных гостей вновь посетить столицу Югры в следующем году. Традиционный Международный турнир «Кубок Содружества» объявляю закрытым. До новых встреч!»

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах