aif.ru counter
23

Реванш с большой буквы "Р"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ - Югра 07/10/2009

Югорский клуб "ТТГ-Югра" провёл матч в рамках четвёртого тура чемпионата России по мини-футболу.

На этот раз соперником северян был московский ЦСКА. Столичный клуб - наш давний противник. Перед матчем нападающий "ТТГ-Югра" Сергей Коридзе говорил о том, что "соперник неплохо укрепился в новом сезоне. В составе красно-синих появились игроки, способные усилить, пожалуй, любую команду Суперлиги". Упомянул он и о "долге" за два домашних поражения в прошлом году.

Вернуть долг удалось даже с процентами. Югорчане начали забивать с третьей минуты и не смогли остановиться. Армейцам удалось немного собраться лишь во втором периоде, забив два гола. Но что такое два забитых против 10 пропущенных?! Болельщики ликовали, а вот тренер клуба "ТТГ-Югра" на счёт 10:2 отреагировал сдержанно, как, впрочем, и положено наставнику.

Вадим Яшин, главный тренер МФК ЦСКА:

- Сложно комментировать сегодняшний матч. Футболисты были не готовы к игре. По какой причине - будем разбираться. Мы позволяли делать сопернику всё. Сомневаюсь, что у футболистов ТТГ сегодня какие-то особенные чувства после сегодняшней игры. Эйфории, наверное, нет, так как сегодня на площадке была одна команда. Мы играли неподобающе команде Суперлиги.

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК "ТТГ-Югра":

- Я рад, что мы взяли 3 очка. Порадовал и результат, и содержание игры. Но ни в коем случае нельзя обольщаться. Сегодня нам действительно очень многое позволял соперник, и счёт 10:2 говорит сам за себя. Но в любом случае будет серьёзный разбор игры. Есть моменты, которые необходимо устранять и нам - команде, ведущей борьбу за призовые места. Будем готовиться к "Мытищам" - без короны на голове.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах