28

Купи аэропорт...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ - Югра 12/05/2011

Говорят, что часть няганского аэропорта принадлежит частному лицу? Комментирует "АиФ-Югра": Няганский аэропорт должен стать главными "воздушными воротами" Северного широтного коридора проекта "Урал промышленный - Урал полярный". В июне должны быть подготовлены все документы для передачи аэропорта и его топливно-заправочного комплекса в собственность округа. Но выяснилось, что доля собственности топливного терминала аэропорта городу не принадлежит - она приватизирована.

Департамент по управлению госимуществом Югры подтверждает эту информацию, но лишь неофициально. Пока говорить на эту тему отказываются все, включая работников няганской прокуратуры.

Злые языки утверждают, что в деле замешаны бывший мэр Нягани Александр Рыженков и его бывшая сноха. А экс- руководитель Департамента имущественных и земельных отношений няганской администрации Александр Зайцев предлагает новому городскому руководству выкупить долю за 5 млн рублей. По словам вице-спикера няганской городской думы Олега Волоснёва, после праздников в Нягань приедет окружная комиссия по транспортным перевозкам - она и будет решать вопрос по топливо-заправочному комплексу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах