565

В ДТП под Лангепасом на трассу вытекла тонна сырой нефти

Лангепас, 17 января АиФ-Югра. Полицейские назвали виновника ДТП – водитель нефтевоза совершал обгон по мосту, несмотря на запрещающие знаки. По встречной полосе ехал бензовоз, который не успел сманеврировать.

В результате столкновения был поврежден бак нефтевоза, из которого вытекло горючее. Нефть объемом в тонну растеклась по всей дороге. Нефтепродукты могли попасть в реку Урьевский Ёган, но, к счастью, обошлось.

Нефтевоз полностью перекрыл проезжую часть Фото: Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре / пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

Владелец нефтевоза, приехавший на место ДТП, экстренно ликвидировал утечку нефти и собрал остатки полезного ископаемого с дороги. Об этом сообщили в ОТРК «Югра».

Авария заморозила движение по трассе. Машины долгое время стояли в пробке. Движение открыли ближе к 17 часам. Об этом сообщили в ГИБДД по ХМАО.

Напомним, что 16 января в 13:15 в Нижневартовском районе на 118 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошла авария. Столкнулись два транспортных средств: бензовоз и нефтевоз.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах