aif.ru counter
29.03.2013 11:46
Гузель Биктимирова
66

В результате ДТП в Нижневартовске пострадал трехлетний ребенок

Фото: пресс-служба пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре

Нижневартовск,29 марта АиФ-Югра. Так, 24 марта в Сургуте около половины 12 ночи возле автозаправочной станции «ЛУКОЙЛ» по адресу улица Грибоедова произошло ДТП. Поворачивающий «МАЗ», залитый под завязку бензином, не пропустил автомашину «Дэу Нексия», и та практически на полном ходу, врезалась в правый борт кабины бензовоза. 

От сильного удара, водитель иномарки сильно ударился головой, получив сотрясение и рваную рану левого уха. На вопросы подоспевшей скорой помощи и инспекторов ДПС, пострадавший толком ничего пояснить не мог, т.к. от удара и шока не помнил произошедшего и даже своего имени. А водитель Бензовоза, пояснил, что понадеялся на то, что водитель Нексии остановится, перед поворачивающей на АЗС большой и длинной фурой. По тормозному пути легковушки, стало понятно, что водитель до последнего пытался уйти от удара, уходя всё правее по въезду на АЗС, но Кабина МАЗа не дала Дэу проскочить. На место вызова также прибыла спасательная служба города. Спасатели, отжав замятую дверь капота, смогли снять клеммы с аккумулятора. А днём того же дня на мосту через реку Обь, у бензовоза IVECO также пострадала кабина. Она сгорела, видимо из-за не исправной проводки.

25 марта в Нижневартовске в результате ДТП на улице Профсоюзной пострадали три человека, в том числе трёхлетний ребенок. Как установили инспекторы ГИБДД, 31-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля ГАЗ, при осуществлении маневра поворота налево вне перекрестка, создал помеху в движении встречно движущемуся автомобилю «Ниссан Кашкай». В результате аварийной ситуации, «Ниссан» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мицубиси Space Star».

А 27 марта, снова в Сургуте, около 23 часов на пересечении проспекта Ленина и улицы Декабристов столкнулись «BMW» и «ЛАДА Гранта». При столкновении не пристёгнутый пассажир «BMW» ударился головой и жаловался на боли в голове. Прибывшая карета скорой помощи, осмотрев пострадавшую, не стала госпитализировать её и отправила лечиться амбулаторно. Экипаж ДПС оградил место происшествия. Также на место ДТП вскоре приехал соболь БД «Сургутнефтегаза».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество