57

Хантымансийцы попадут в «Музейную эру»

пресс-служба

Ханты-Мансийск, 15 мая АиФ-Югра. Ханты-Мансийск не останется в стороне.

Музей Природы и Человека откроет у себя «Парк советского периода». Государственный художественный музей проведёт «Русские сезоны», в рамках которых пройдут маскарад и показ немого кино под аккомпанемент тапёра.

Музей геологии, нефти и газа уже дважды проводил «Ночь в музее»: в его стенах были и «Технопати», и клубы по интересам, привлекая до тысячи посетителей.

«Мы представим посетителям программу «Музейная эра», – рассказывает директор Музея геологии, нефти и газа Татьяна Кондратьева. – Она стартует флешмобом «Обними музей». Помимо традиционных площадок «Музейная лаборатория» и «Конструкторское бюро Муравленко», состоится игра-квест на тему здорового образа жизни. Её Музей проведёт совместно с центром «Антиспид», а помогут им волонтёры – студенты Югорского госуниверситета и Технолого-педагогического колледжа. Шаг за шагом, по загадкам-подсказкам участникам квеста предлагается собрать найти в музейных залах предметы, относящиеся к здоровью: физическому, моральному, интеллектуальному. Ведь только будучи всесторонне здоровым, можно считать себя защищённым от социальных болезней, к которым относится СПИД. Дошедшие до финиша получат призы!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах