aif.ru counter
54

Сразу 3 новые выставки открываются в ханты-мансийском музее Природы и Человека

«Многоцветье Югры:  «Маленькие обитатели лесов, и лугов…» - персональная фотовыставка А.В. Бородина. На фотоработах запечатлены пауки, бабочки, жуки и совсем незаметные глазу мелкие существа, обитающие в траве, на цветах и деревьях. Фотосъемка позволяет проникнуть в микромир, запечатлеть особенности их строения, формы, окраски. Фотограф передал в фотографии моменты жизни насекомых «Хищник - жертва», «Трудовые будни» муравья», «Бабочка на цветке».

Выставка детских рисунков «Краснокнижный мир Югры» представляет посетителям творчество детей на острую экологическую тему исчезающих животных, птиц и растений Югры. Руководитель проекта Ольга Павловна Стыцюк, учитель истории и мировой художественной культуры, заведующая Историко-краеведческим музеем «Отражение» городского поселения Талинка.

Третья выставка «Мастерская натуралиста» - история взаимоотношений исследователя и природы.

На выставке посетители познакомятся с деятельностью натуралистов и результатами их научного поиска. Сборы, привезенные из экспедиций, оформленные новые и старые коллекции, лаборатория исследователя с набором инструментов и приборов, презентация фотографов-анималистов. Также представлены материалы из биографий наших современников натуралистов, работающих и работавших в округе, сообщает пресс-служба музея Природы и Человека.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество