aif.ru counter
88

Рэп-концерт группы «Каста» поставил на уши весь Ханты-Мансийск

Фото: АИФ-Югра

Разогревала публику местная группа «Kaya Warriors» и Федя Ларюшкин своими регги-мотивами. Около 21.00 на сцену вышли трое – Влади, Хамиль и Змей. Четвертый участник группы «Каста» не смог приехать в Ханты-Мансийск по личным причинам. Влади: «Крестьянин занимается посевной, поэтому он не смог приехать в Ханты-Мансийск». Но, тем не менее, молодые люди буквально зажги зал «Югра-Экспо». Змей специально по случаю экологической акции «Спасти и сохранить» надел футболку зеленого цвета.

 

фото: АиФ-Югра

 

Организаторы концерта выдвинули лозунг: «Поддержи акцию - приходи в зеленом!»

 В зале многие любители рэпа и ценители экологии также нарядились в зеленые майки, которые бесплатно раздавали организаторы концерта «Шоу-Эффект» и ООО «Югра-Экспо», и ОАО «Югорские контракты».

Со сцены звучали известные хиты и новые сольные песни участников группы. Прозвучало также несколько песен из сольного альбома Влади и нестареющие «Радиосигналы», «Вокруг шум», «Наши люди», «Мы берем это на улицах».

Группа «Каста» из Ростова-на –Дону уже посещала город Ханты-Мансийск в 2000 году. Ребята пошутили, что приедут с концертом в следующий раз только через 12 лет.

 

фото: АиФ-Югра

 

Последний день весны 2012 запомнился зрителям также лазерным шоу, которое состоялось после концерта группы «Каста».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество